中心新闻

SRC·|·西北大学历史学院叙利亚研究中心2019年博士论文答辩顺利进行

发布时间:19-12-11    浏览:104  

undefined

2019129日下午,西北大学历史学院叙利亚研究中心2019年博士论文答辩在太白校区历史学院会议室顺利举行。本次论文答辩由陕西师范大学何志龙教授担任答辩委员会主席,答辩委员会由西北大学历史学院雷钰教授、西北大学中东研究所蒋真教授、李福泉教授、闫伟教授组成,马锋老师担任答辩秘书,同时中心主任王新刚教授参加了答辩。

首先,何志龙教授介绍了参与答辩的各位教授和答辩流程。接着,两位博士生杨玉龙、于晓冬分别就各自的论文《现代中东库尔德政党研究:起源、嬗变和现实》(导师为王新刚教授)、《阿拉伯国家穆斯林兄弟会研究》(导师为王新刚教授)进行了答辩并顺利通过。最后在表决投票后,何志龙教授宣读答辩决议,建议授予两位博士生世界史博士学位。

 undefined

undefined

undefined