SRC·|·浙江外国语学院代表团应邀访问叙利亚研究中心

发布时间:20-11-30    浏览:

11月26日上午,浙江外国语学院国别和区域研究中心主任周烈教授和环地中海研究院院长马晓霖教授一行九人到访叙利亚研究中心。浙江外国语学院代表团成员还包括拉美研究所所长宋海英教授、港澳研究中心主任许菁频教授、环地中海研究院土耳其研究中心主任沈志兴教授、环地中海研究院副院长兼阿拉伯研究中心执行主任曹笑笑副教授、西方语言文化学院副院长张禄彭副教授、科研处副处长郭筠副教授以及德国研究中心执行主任咸佩心副教授。

中心主任王新刚教授接待了来访客人并在叙利亚研究中心会议室主持此次座谈会。历史学院副院长张峰教授、中心副主任、中东所闫伟教授、中心研究员、中东所王晋副教授、马克思主义学院党委副书记邵平博士参加了座谈。与会人员就中心人才培养、交叉学科建设等问题进行了深入交流,为双方在学科发展、学术交流等方面的合作开拓了广泛空间。